МБОУ "Казулинская СОШ"
д. Казулино Смоленская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация об ответственных лицах за организацию питания в школе

    Васькина Тамара Анатольевна, директор, тел. 8(48142)7 33 11, - работа с поставщиками продукции, организация работы пищеблока, отчетность;ответственная за организацию питания льготных категорий обучающихся, член бракеражной комиссии.

    Задачи работы по организации школьного питания на 2023-2024 учебный год: 

    1. Довести охват горячим питанием учащихся 1-11-х классов школы до 100%.
    2. Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся.
    3. Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой  
    4. Организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания. Воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.

    Ссылка на ежедневное меню https://foodmonitoring.ru/8298/food

    Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе 

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации, нет.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Поставщик:   Сафоновское районное потребительское общество

    Адрес :215500, Смоленская область, г.Сафоново, ул. Гагарина, дом 24.

    ИНН 6726001799                             

    КПП 672601001

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания

    • Статья 37  Федерального  Закона  от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
    • Статья 25.2  Федерального закона от 02.01.2000  №  29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»
    • Постановление  Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила  и нормативов  СанПиН 2.4.5.2409-08  «Санитарно-эпидемиологические  требования  к  организации  питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего  профессионального  образования».
    • Письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»)
    • Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора  А.Ю. Поповой  18.05.2020 года.
    • Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»,  утвержденные  руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора  А.Ю. Поповой   18.05.2020 года.

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике